Navigazione

Saltare la navigazione

Sotto-siti

Funzionalità principali

Thomy, la maionese rossocrociata

La fabbrica Thomy

Una visita alla famosa fabbrica Thomy. Dal 1930, anno di debutto, il marchio vende 2'200 tonnellate di senape e 5'500 di maionese l'anno, preparate da sempre con la ricetta originale.

Per preparare la conosciuta maionese, alla Thomy, usano macchinari moderni, che servono ad emulsionare insieme acqua ed olio, due componenti che come molti sapranno, sono immiscibili, cioè che non si possono mischiare l'uno con l'altro. La maggior parte degli ingredienti rimangono segreti alle orecchie di tutti, mentre i più classici, quali acqua, aceto e tuorli d'uovo sono stati resi pubblici.

Nel 1934 Thomy lancia sul mercato il celebre imballaggio a forma di tubo che mantiene il prodotto fresco e accattivante. Questo imballaggio viene tuttora usato dalla ditta di Basilea, sia per senape che per maionese ed è stato copiato in tutto il mondo.

E voi avete già provato la maionese svizzera?

Horizontal line TVS

Horizontale Linie


subscription form

Inscrivez-vous à notre newsletter gratuite et recevez nos meilleurs articles dans votre boîte mail.

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.







Neuer Inhalt

Facebook Like-Box