Frontalieri e telelavoro, un connubio da incoraggiare o no?
Questo contenuto è stato pubblicato al
La pandemia ha favorito l’arrivo dell’home office. Una pratica che, a livello fiscale, è diventata più complicata e qualcuno ritiene sia meglio così.
Settimana lavorativa corta, benefici per lavoratori e azienda
Questo contenuto è stato pubblicato al
La Scoprega di Cassano d’Adda è la prima azienda italiana a sperimentare ufficialmente e in forma strutturata la settimana lavorativa su 4 giorni.
Il Museo Oliveriano di Pesaro rivive anche grazie al contributo svizzero
Questo contenuto è stato pubblicato al
Lo scorso dicembre a Pesaro è stato riaperto, dopo sette anni, il Museo archeologico Oliveriano. Una riapertura a cui ha contribuito anche la Svizzera.
Questo contenuto è stato pubblicato al
Una discussione sul futuro del fotovoltaico con Mauro Caccivio dell’Istituto per la sostenibilità applicata all’ambiente costruito della SUPSI.
La Confederazione investe sui Giochi olimpici di Milano Cortina 2026
Questo contenuto è stato pubblicato al
La Svizzera sarà presente all’evento in Italia con la sua House of Switzerland, per promuovere la propria immagine e tutelare i propri interessi.
Questo contenuto è stato pubblicato al
Ai valichi italo-svizzeri i sequestri di valuta non dichiarata sono da record; nei primi mesi del 2023 sono stati intercettati già quasi 2 milioni di euro.
Questi alcuni dei nostri articoli che hanno suscitato più interesse sui social media (questa settimana parliamo soprattutto di gastronomia…)
Altri sviluppi
Altri sviluppi
Cade il mito elvetico del Toblerone
Questo contenuto è stato pubblicato al
La confezione del noto cioccolato con la forma a triangolo che ricorda il Cervino, non potrà più raffigurare la celebre vetta.
Il Gruyère negli USA non è più un formaggio svizzero
Questo contenuto è stato pubblicato al
Una corte d’appello ha confermato che il termine Gruyère negli Stati Uniti non può essere riservato a formaggi provenienti dalla Svizzera.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.
Contenuto esterno
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.