Navigazione

Saltare la navigazione

Sotto-siti

Funzionalità principali

La chef della cannabis Marijuana in cucina, la nuova frontiera del gusto

Di

(1)

Il seguente contenuto proviene da partner esterni. Non possiamo dunque garantire che sia accessibile per tutti gli utenti.

Andrea Drummer da qualche settimana è su tutte le prime pagine dei quotidiani americani. È infatti lei la prima "marijuana chef" a stelle e strisce. Le sue ricette a base di cannabis hanno incuriosito critica e pubblico.

Elevation VIPLink esterno, la sua azienda di catering, è richiestissima in tutta la California. “Sono cresciuta negli anni '90 quando la marijuana era considerata l'anticamera delle droghe pesanti – racconta Drummer –. Per me essere arrivata a concepire questa pianta in modo nuovo e innovativo è già un successo".

Il progetto della chef nasce da un'idea: la marijuana è molto più di una droga da divertimento. Può trasformarsi in un ingrediente ineguagliabile per portare piatti e ricette ad un livello superiore. “I miei piatti non sono solo buoni da assaporare, ma possono far raggiungere un'esperienza sensitiva a 360 gradi – racconta la chef –. Immaginate un'insalata che ha il potere di farvi andare a letto rilassati, o una lasagna che può darvi l'energia giusta per affrontare un impegno di lavoro. Questo è il mio menù".

Il progetto di Elevation Vip arriva in un momento particolare per lo stato della California dove la marijuana è stata appena legalizzata anche a scopo ricreativo e dove ci si aspetta, entro un anno, un giro d'affari di oltre 7 miliardi di dollari.

subscription form

Abbonamento alla newsletter

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.

×