Un sommelier assolutamente straordinario...
Incontro con l'ambasciatore italiano a Berna Cosimo Risi
Questo contenuto è stato pubblicato il 15 febbraio 2014 - 21:40Fare la scuola per diventare sommelier può sembrare strano se a frequentarla è un ambasciatore, tuttavia a ben pensare, per un diplomatico può essere interessante e utile saper abbinare correttamente i vini durante un ricevimento in ambasciata. È questa l'esperienza del nuovo ambasciatore d'Italia a Berna Cosimo Risi, che ha seguito tutti i corsi di sommelier facendo i relativi esami. Egli dunque parla di vini, di gastronomia, infatti è anche membro dell'Accademia Italiana della Cucina delegazione di Ginevra, e naturalmente parla anche della sua importante funzione di ambasciatore. Il tutto lo si è potuto sentire a Piattoforte in sala Rete1, ospite di Giacomo Newlin...
Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch
Partecipa alla discussione!