Navigazione

Saltare la navigazione

Sotto-siti

Funzionalità principali

Un sommelier assolutamente straordinario...

(tvsvizzera)

Incontro con l'ambasciatore italiano a Berna Cosimo Risi

Fare la scuola per diventare sommelier può sembrare strano se a frequentarla è un ambasciatore, tuttavia a ben pensare, per un diplomatico può essere interessante e utile saper abbinare correttamente i vini durante un ricevimento in ambasciata. È questa l'esperienza del nuovo ambasciatore d'Italia a Berna Cosimo Risi, che ha seguito tutti i corsi di sommelier facendo i relativi esami. Egli dunque parla di vini, di gastronomia, infatti è anche membro dell'Accademia Italiana della Cucina delegazione di Ginevra, e naturalmente parla anche della sua importante funzione di ambasciatore. Il tutto lo si è potuto sentire a Piattoforte in sala Rete1, ospite di Giacomo Newlin...

Horizontal line TVS

Horizontale Linie


subscription form

Abbonamento alla newsletter

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.

Neuer Inhalt

Facebook Like-Box

×