Navigation

Pane, torte e cioccolata, aumentano i prezzi

La qualità del grano raccolto è stata negativa a causa dell'estate bagnata e poi ci sono i prezzi artificiali sui mercati borsistici o pensiamo al cacao, con la crisi, legata all'ebola, nelle regioni africana

Questo contenuto è stato pubblicato il 14 novembre 2014 - 20:36

Parliamo di prezzi. In particolare quelli di pane, torte e cioccolata che presto - nelle panetterie e pasticcerie artigianali - potrebbero costare di più. E questo a causa dell'aumento dei costi del personale e delle materie prime.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Partecipa alla discussione!

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.