Navigation

Il Ticino ospita i migliori chef del mondo

I più grandi cuochi del mondo, in Ticino, ospiti dei migliori chef del Cantone

Questo contenuto è stato pubblicato il 16 maggio 2015 - 20:07

È il cuore della proposta di Sapori Ticino, la rassegna enogastronomica tra il sud e il nord delle Alpi giunta ormai alla 9a edizione. Facendo leva sul legame tra cucina e turismo si propone di rilanciare la ristorazione di alto livello.

Tra i primi invitati uno tra i nomi più conosciuti della gastronomia italiana.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Partecipa alla discussione!

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.