Navigation

Il Ticino ospita i migliori chef del mondo

I più grandi cuochi del mondo, in Ticino, ospiti dei migliori chef del Cantone

Questo contenuto è stato pubblicato il 16 maggio 2015 - 20:07

È il cuore della proposta di Sapori Ticino, la rassegna enogastronomica tra il sud e il nord delle Alpi giunta ormai alla 9a edizione. Facendo leva sul legame tra cucina e turismo si propone di rilanciare la ristorazione di alto livello.

Tra i primi invitati uno tra i nomi più conosciuti della gastronomia italiana.

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.