Navigation

Il mosto di mele

La fabbrica della Möhl

Questo contenuto è stato pubblicato il 04 giugno 2014 - 11:40

Visita ad un'azienda agricola di Mörschwig nel Canton San Gallo con i suoi grandi frutteti in gran parte meli destinati alla produzione di sidro e succhi.

Nel vicino Canton Turgovia infatti c'è un'azienda che dalla fine dell'800 si dedica a trasformare il frutto del peccato in gustose bevande tipicamente svizzere, rispettando le antiche ricette e restando fedele alla tradizione e alla storia, testimoniata pure nel museo allestito al suo interno.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Partecipa alla discussione!

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.