Navigation

Facciamo i contadini, d'estate

Sono diciassette mila le persone che d'estate salgono sulle malghe per produrre formaggi e curare greggi

Questo contenuto è stato pubblicato il 25 giugno 2015 - 20:33

Ogni anno, in Svizzera, diciassette miila persone salgono sulle malghe per curare greggi e produrre formaggi.

Un lavoro, quello dell'alpigiano molto diffuso, soprattutto d'estate, spesso sottopagato.

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.