Emmentaler, la verità sui buchi
Per anni i buchi dell'Emmentaler sono stati oggetto di ricerche e ora esperti della Confederazione hanno scoperto la causa della loro formazione
![](https://www.swissinfo.ch/content/wp-content/uploads/sites/13/2015/07/9e4b3e016c1cda30455659f6f6286a8a-image_5768773-data.jpg)
Altri sviluppi
Emmentaler, la verità sui buchi
Il formaggio Emmentaler è conosciuto in tutto il mondo soprattutto per i suoi buchi.
Per anni sono stati oggetto di ricerche e ora esperti della Confederazione hanno scoperto la causa della loro formazione: le microparticelle di fieno presenti nel latte crudo. Una scoperta importante per l’industria sempre più presente nella produzione di Emmentaler, tanto da preoccupare i piccoli produttori.
![In conformità con gli standard di JTI](https://www.tvsvizzera.it/tvs/wp-content/themes/swissinfo-theme/assets/jti-certification.png)
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.