Aromat
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Non dà dipendenza... ma quasi
O lo ami, o lo odi. Secondo alcuni da dipendenza, secondo altri va depenalizzato. C’è chi pensava che il terzo segreto di Fatima riguardasse la sua composizione.
L’avventura della Knorr è iniziata in Germania verso la metà dell’800. In Svizzera invece è approdata nel 1907, con l’apertura della fabbrica di Thayngen, nel canton Sciaffusa, dove nel 1953 è stato creato uno dei prodotti elvetici più tipici e conosciuti: l’Aromat. Miscela segreta di spezie,erbe e sale, colorata di giallo con la curcuma. Dopo più di un secolo, ricetta e processo di produzione rimangono invariati. Oggi la Knorr produce circa 2’600 tonnellate di Aromat all’anno; quasi la metà è destinata al mercato interno elvetico, il resto viene esportato in altri 14 Paesi, soprattutto europei.
Andrea Gloor incontra il responsabile della comunicazione della Knorr Markus Abt.
E come si dice in questi casi: mai più senza!
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