La televisione svizzera per l’Italia

Proteine alternative, un settore che fa gola

Prodotti alimentari
Per i rappresentanti delle grandi ditte, la ricerca di nuove sinergie passa anche dal palato. RSI-SWI

Molte aziende elvetiche stanno investendo nel settore dei sostituti della carne e, più in generale, delle proteine alternative. E lo fanno soprattutto in Asia. Il servizio della Radiotelevisione svizzera.

Si stima che il mercato delle proteine alternative raggiungerà i 290 miliardi di franchi entro il 2035. Lo sanno bene anche le aziende svizzere attive nel settore della tecnologia alimentare che stanno cercando nuove idee e innovazioni ad esempio a Singapore.

Nel Paese asiatico, praticamente privo di risorse naturali, molte start-up si concentrano infatti sul tema della sicurezza alimentare. Evento dopo evento, preparano manicaretti a base di proteine vegetali e alta tecnologia, tentando di attirare gli investitori… per la gola.

Più dettagli nel servizio del Telegiornale:

Contenuto esterno

tvsvizzera.it/Zz con RSI (TG del 16.05.2021)

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR