Proteine alternative, un settore che fa gola
Molte aziende elvetiche stanno investendo nel settore dei sostituti della carne e, più in generale, delle proteine alternative. E lo fanno soprattutto in Asia. Il servizio della Radiotelevisione svizzera.
Si stima che il mercato delle proteine alternative raggiungerà i 290 miliardi di franchi entro il 2035. Lo sanno bene anche le aziende svizzere attive nel settore della tecnologia alimentare che stanno cercando nuove idee e innovazioni ad esempio a Singapore.
Nel Paese asiatico, praticamente privo di risorse naturali, molte start-up si concentrano infatti sul tema della sicurezza alimentare. Evento dopo evento, preparano manicaretti a base di proteine vegetali e alta tecnologia, tentando di attirare gli investitori… per la gola.
Più dettagli nel servizio del Telegiornale:
tvsvizzera.it/Zz con RSI (TG del 16.05.2021)
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.