Una chef da 3 stelle (Michelin)
Annie Féolde, francese, lavora a Firenze ed è la più famosa enogastronoma del mondo. Ospite di "Sapori Ticino"
![](https://www.swissinfo.ch/content/wp-content/uploads/sites/13/2016/05/7ee9865d2f645c5f00a9c464d43e939d-image_7368557-data.png)
Altri sviluppi
Una francese chef da 3 stelle (Michelin)
È probabilmente la donna più famosa dell’enogastronomia mondiale e non solo per la sua caratteristica chioma rossa.
Annie Féolde, chef dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, è stata la prima donna a ricevere 3 stelle Michelin fuori dalla Francia.
Nei giorni scorsi è stata una delle protagoniste della manifestazione Sapori Ticino.
![In conformità con gli standard di JTI](https://www.tvsvizzera.it/tvs/wp-content/themes/swissinfo-theme/assets/jti-certification.png)
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.