Corriere.it diventa a pagamento

Cosa cambia, cosa rimane gratuito, quanto costa un abbonamento per leggere tutti gli articoli
Da lunedì 25 gennaio 2016, è online il nuovo sito del Corriere della Sera Collegamento esternocon una grafica rinnovata per la lettura e fruizione degli articoli da desktop, smartphone e tablet. Il nuovo sito fa parte della nuova strategia aziendale che, tra le altre cose, dal 27 gennaio introduce il pagamento per l’accesso ai contenuti presenti sul sito attraverso diversi abbonamenti.
Quanto costa abbonarsi
- Primo mese: 0.99€
- Dal secondo mese in poi: 9.99€/mese
- Digita+: 19.99€/mese che dà diritto a leggere il quotidiano in edizione digitale, le edizioni locali, tutti gli inserti, i supplementi e le testate del sistema Corriere. Nota: per chi ha già sottoscritto la Digital Edition, l’abbonamento web costa € 4.99/mese
- Tutto+: 24.99€/mese che dà diritto a tutta l’informazione contenuta nel sito; l’accesso all’archivio storico completo del Corriere; il servizio PrimaOra; lo sfoglio digitale da qualunque dispositivo del quotidiano, le edizioni locali, tutti gli inserti, i supplementi e le testate del sistema Corriere. Inoltre, gli abbonati Tutto+ potranno ritirare in edicola la domenica una copia cartacea del Corriere della Sera e de la Lettura, comprese nel loro abbonamento. Nota: Tutto+ 229.99€/anno; per gli abbonati Digital Edition 49.99€/anno
Cosa si può fare senza abbonamento
Gli utenti che decideranno di non sottoscrivere alcun abbonamento potranno leggere fino a 20 articoli al mese. Sarà inoltre possibile accedere, sia da desktop che da smartphone, in maniera gratuita e illimitata alle seguenti pagine:
- homepage www.corriere.it
- homepage di sezione
- video, comprese le video-inchieste
Nota: ogni fotogallery varrà 1 visita, indipendentemente dal numero di fotografie presenti in essa.

In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.