Caseifici Aperti, oltre 5000 pasti serviti
La 2° edizione della manifestazione delle porte aperte dei caseifici ticinesi è stata un successo
![](https://www.swissinfo.ch/content/wp-content/uploads/sites/13/2015/05/9a1589a99f3b29dd78a457f2777cfca0-image_4545292-data.png)
Altri sviluppi
Caseifici Aperti 2015
Caseifici ApertiCollegamento esterno, l’evento che ah come scopo quello di avvicinare le persone ai prodotto caseari locali, mira a diventare appuntamento fisso in Ticino. A guardare i numeri raccolti in questa 2° edizione, difatti, non si può che esserne contenti: in soli 2 giorni , oltre 5000 persone hanno pranzato nei 16 caseifici che hanno aderito all’iniziativa.
Se l’anno scorso la manifestazione è stata una bella sorpresa, quest’anno è diventata una conferma con un 20-30% in più rispetto all’edizione del 2014.
La sfida per il 2016 è quella di allargare ulteriormente la manifestazione e annoverare un numero maggiore di produtturi locali, che in Ticino risultano essere all’incirca 80.
![In conformità con gli standard di JTI](https://www.tvsvizzera.it/tvs/wp-content/themes/swissinfo-theme/assets/jti-certification.png)
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.