E' Verge-lento, una festa arrivata alla terza edizione che si svolge nel Comune di Vergelletto, in Valle Onsernone, regione candidata a diventare parco naturale
Questo contenuto è stato pubblicato al
1 minuto
Altri sviluppi
Altri sviluppi
Alla scoperta della mobilità “lenta” in Val Onsernone
Vergeletto si è trasformato per un giorno in Vergelento. Oltre 500 persone, in particolare famiglie, sono salite in Val Onsernone alla festa dedicata alla mobilità lenta.
Un’occasione per immergersi nella natura e scoprire una regione candidata a diventare Parco Nazionale.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.
Per saperne di più
Altri sviluppi
I Cicitt delle valli del locarnese
Questo contenuto è stato pubblicato al
I “cicitt”, una salsiccia ottenuta dalla carne di capra, sono presidio slowfood della Valle Maggia grazie al lavoro di valorizzazione di due contadini locali del prodotto tipico della zona, la capra per l’appunto. Scopriamo di più grazie a Boris e Franco Zanoli, macellai di Gordevio (circa a 50 km da Luagno).
Questo contenuto è stato pubblicato al
Il Vacherin Fribourgeois è uno dei formaggi molli più conosciuti al mondo, prodotto nel Canton Friburgo (ovest della Svizzera) a partire dal 1534, e realizzato con il latte crudo. Scopriamo di più su questa prelibatezza con Andrè Remy, presidente della cooperativa del formaggio di alpeggio di Friborgo.
Questo contenuto è stato pubblicato al
Queste paste frolle vengono prodotte artigianalmente nelle case della Val Bedretto dalla fine dell’800. Dopo una scomparsa dal mercato dolciario, dovuta alla chiusura di una pasticceria, le paste frolle sono rinate grazie a Paul Forni, un abitante della Valle.
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.