La televisione svizzera per l’Italia

È l’asconese Rico Zandonella il cuoco dell’anno

La guida Gault Millau premia il suo ristorante di Küsnacht (Zurigo)

Altri sviluppi

Altri sviluppi

Cultura e dintorni

Rico Zandonella

Questo contenuto è stato pubblicato al

Di più Rico Zandonella

Si chiama Rico Zandonella il cuoco dell’anno 2017 secondo la guida gastronomica Gault Millau. Nato 55 anni fa ad Ascona, Zandonella è lo chef del rinomato ristorante Rico’s di Küsnacht, vicino a Zurigo. Locale rilevato nel 2010 dal cuoco ticinese cui, oltre al cambio di denominazione e di arredamento, ha voluto dare la sua personalissima impronta.

La guida Gault Millau gli ha assegnato 18 punti ma Rico Zandonella, nonostante l’importante riconoscimento, pensa di meritarne uno in più. Come alcuni suoi colleghi.

I più discussi

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR