Navigation

Dillo con un'anguria, cubica o a cuore

Contenuto esterno

In Giappone, è stagione di anguria cubica. Acquistata soprattutto a scopo ornamentale, attira per la sua forma eccentrica. Ma altre, insolite angurie sono pronte a conquistare l’occhio dei clienti.

Questo contenuto è stato pubblicato il 13 agosto 2017 - 14:24
tvsvizzera.it/ri con RSI (TG del 07.08.2017)

Eccentrici cocomeri squadrati da 150 franchi: l’originalità si paga. L’idea è venuta trent’anni fa a un ingegnoso contadino della regione di Zentsuji, ma l’invenzione mira più a stupire gli occhi che ad appagare il palato.

“Le angurie quadrate non sono concepite per essere mangiate, infatti”, conferma il fruttivendolo Mura Kengo. “Sono vendute a scopo ornamentale per decorare e sorprendere. Durano almeno un mese, tenute in casa”.

Contenuto esterno

Sorprendere, per esempio portandola come regalo quando si è ospiti a cena. E se l'occasione è romantica, da poco è disponibile anche un’anguria a forma di cuore.


Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Partecipa alla discussione!

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.