È andato in scena lunedì all’Hotel de la Paix di Lugano il Campionato svizzero di cocktail, competizione annuale che ha visto affrontarsi i migliori professionisti del Paese. I vincitori delle diverse categorie parteciperanno ai mondiali del 2016 a Tokyo.
Barmen e barwomen si sfidano a colpi di shaker e, in alcuni casi, con acrobazie degne d’un giocoliere. Un mestiere che sta vivendo una nuova giovinezza anche grazie a un nuovo, promettente, segmento: quello dei cocktail analcolici.
Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.
Per saperne di più
Altri sviluppi
Schweiz express, gara svizzera di sopravvivenza
Questo contenuto è stato pubblicato al
È iniziata martedì l’avventura di Schweiz express, quinta edizione di una gara all’interno della Svizzera dove i partecipanti, 25 coppie selezionate, dovranno sopravvivere per cinque giorni e percorrere quasi 1200 chilometri contando solo sull’aiuto di terzi. Un tragitto caratterizzato da prove e indicazioni geografiche: nessuno conosce in anticipo il percorso. Per la prima tappa, martedì,…
Questo contenuto è stato pubblicato al
Mercoledì a Lugano si sono tenute le qualificazioni per la finale svizzera di lancio di aerei di carta. Obiettivo: qualificarsi per poi andare alla finale di Salisburgo e diventare campioni del mondo. I partecipanti hanno affrontato tre gare: volo più lungo, maggior permanenza in aria e volo acrobatico. Gli attuali record mondiali sono 60 metri…
Questo contenuto è stato pubblicato al
C’era anche un po’ di Ticino alla decima edizione del Grimp Day, competizione internazionale tra squadre di soccorso verticale che si disputa ogni anno a Namur, in Belgio. La colonna di soccorso di Airolo vi ha preso parte con dieci dei suoi volontari. Li ha incontrati per noi, in piena azione, Tomas Miglierina.
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.
Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.