Navigation

A tutta birra

In Svizzera, tra strutture grandi e piccole, vi sono più di novecento birrifici, una delle concentrazioni maggiori al mondo se calcolata rispetto alla popolazione. Un fenomeno che non coinvolge solo la Confederazione. Anzi. 

Questo contenuto è stato pubblicato il 07 ottobre 2018 - 10:45
Roberto von Flüe e Debora Huber, Falò RSI
Contenuto esterno


Anche la Svizzera italiana non fa eccezione. Ma cosa spinge un numero così alto di mastri birrai a cimentarsi con malti e luppoli per produrre una delle bevande più antiche al mondo? In un tour fra microbirrifici artigianali e birre industriali svizzere ed estere, siamo andati alla scoperta di un mondo fatto di passione e creatività, alla costante ricerca della birra perfetta.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Partecipa alla discussione!

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.