Navigation

Carnivori contro vegetariani

I consumatori sono sempre più attenti quando si tratta di prodotti di origine animale

Questo contenuto è stato pubblicato il 02 giugno 2016 - 14:22

Sono sempre di più le persone che si interessano alle diete vegetariane e vegane.

La gran parte della popolazione resta comunque onnivora. E' però vero che nell'aria si avverte un lento cambiamento. Non c'è settimana che non ci sia un personaggio pubblico, anche molti sportivi, che non esca allo scoperto per dire "sono vegetariano" "sono vegano.

I ristoranti e i supermercati, stanno ampliando la loro offerta in questo senso.

Ma cosa porta una persona a scegliere di escludere carne, pesce e derivati di originale animale dalla sua dieta. E cosa mangia?

Il servizio delle colleghe Sarah Ferraro e Silvana Rodriguez.


I carnivori cosa pensano dellle diete vegetariane e perché, nonostante tutte le notizie sulla presunta pericolosità della carne, continuano a non riuscire a farne a meno?

Il reportage di Alessandra Maffioli e Valerio Scheggia

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.