Navigation

Arrivano i corsi di sommelier di birra

In Svizzera si beve meno ma la qualità delle bevande alcoliche è in aumento

Questo contenuto è stato pubblicato il 07 febbraio 2015 - 21:34

Sono in calo in Svizzera i consumi di birra: sebbene sia sempre molto apprezzata, soprattutto oltralpe, le statistiche ci dicono che nella Confederazione se ne beve sempre meno, sotto i 60 litri a testa ogni anno. Le produzioni di qualità sono però sempre più apprezzate, come testimonia la proliferazione, quasi un migliaio, negli ultimi venti anni di piccole birrerie. E parallelamente si stanno diffondendo corsi di formazione per sommelier di birra, come quello tenutosi a Zurigo e di cui riferisce il servizio video.

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.