Navigation

Arrivano i corsi di sommelier di birra

In Svizzera si beve meno ma la qualità delle bevande alcoliche è in aumento

Questo contenuto è stato pubblicato il 07 febbraio 2015 - 21:34

Sono in calo in Svizzera i consumi di birra: sebbene sia sempre molto apprezzata, soprattutto oltralpe, le statistiche ci dicono che nella Confederazione se ne beve sempre meno, sotto i 60 litri a testa ogni anno. Le produzioni di qualità sono però sempre più apprezzate, come testimonia la proliferazione, quasi un migliaio, negli ultimi venti anni di piccole birrerie. E parallelamente si stanno diffondendo corsi di formazione per sommelier di birra, come quello tenutosi a Zurigo e di cui riferisce il servizio video.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: tvsvizzera@swissinfo.ch

Partecipa alla discussione!

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.