I viaggiatori alla stazione ferroviaria di Zurigo camminano a loro insaputa sopra le teste di cuochi, pasticcieri e macellai. Nei sotterranei della stazione centrale si trova in effetti un’immensa cucina dove vengono preparati cibi per ogni gusto, dai wurstel dei take away ai piatti gastronomici dei ristoranti a cinque stelle.
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Thomas Kern è nato in Svizzera nel 1965. Dopo una formazione di fotografo a Zurigo, ha iniziato a lavorare come fotoreporter nel 1989. Nel 1990 ha fondato l'agenzia fotografica svizzera Lookat Photos. Thomas Kern ha vinto due volte il World Press Award e ha ottenuto diversi riconoscimenti in Svizzera. Il suo lavoro è stato esposto in varie mostre ed è rappresentato in diverse collezioni.
Favorita anche dallo sviluppo della rete ferroviaria svizzera, l’attività gastronomica della famiglia Candrian-Bon iniziata nel 1923 non ha mai cessato di ampliarsi. Dalla gestione del buffet della stazione è passata a quella di una ditta di catering che oggi impiega oltre mille persone. (Thomas Kern, swissinfo.ch).
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