La televisione svizzera per l’Italia

Le “erbacce” nel piatto

Piante e fiori di campo ritornano in cucina; grande successo in Svizzera francese per l'atelier di due cuochi specializzati

Altri sviluppi

Le chiamiamo talvolta erbacce, ma possono rivelarsi gustosissime per il palato. I piatti cucinati con piante e fiori di campo sono di gran moda, sempre più numerosi sono i siti, i libri di ricette, i cuochi che si sono specializzati in questa colorata gastronomia.

Salvia selvatica, acetosella, panace dei prati ed edera sono solo alcune delle varietà che, all’atelier Délect’Instinct del cuoco Yvan Anderson, diventano un prelibato menù. Che chiunque può realizzare.

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.

Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR