La televisione svizzera per l’Italia

Emmentaler, la verità sui buchi

Per anni i buchi dell'Emmentaler sono stati oggetto di ricerche e ora esperti della Confederazione hanno scoperto la causa della loro formazione

Altri sviluppi

Il formaggio Emmentaler è conosciuto in tutto il mondo soprattutto per i suoi buchi.

Per anni sono stati oggetto di ricerche e ora esperti della Confederazione hanno scoperto la causa della loro formazione: le microparticelle di fieno presenti nel latte crudo. Una scoperta importante per l’industria sempre più presente nella produzione di Emmentaler, tanto da preoccupare i piccoli produttori.

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.

Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR