Navigation

Caseifici Aperti, oltre 5000 pasti serviti

La 2° edizione della manifestazione delle porte aperte dei caseifici ticinesi è stata un successo

Questo contenuto è stato pubblicato il 03 maggio 2015 - 19:30

Caseifici ApertiLink esterno, l'evento che ah come scopo quello di avvicinare le persone ai prodotto caseari locali, mira a diventare appuntamento fisso in Ticino. A guardare i numeri raccolti in questa 2° edizione, difatti, non si può che esserne contenti: in soli 2 giorni , oltre 5000 persone hanno pranzato nei 16 caseifici che hanno aderito all'iniziativa.

Se l'anno scorso la manifestazione è stata una bella sorpresa, quest'anno è diventata una conferma con un 20-30% in più rispetto all'edizione del 2014.

La sfida per il 2016 è quella di allargare ulteriormente la manifestazione e annoverare un numero maggiore di produtturi locali, che in Ticino risultano essere all'incirca 80.

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.