Prospettive svizzere in 10 lingue

Carne: quali sono i vostri limiti?

Il cibo è un elemento centrale in ogni cultura. Certi tipi di animali fanno parte del regime alimentare ordinario, altri causano un certo disgusto e altri ancora sono tabù. E voi, se non siete vegetariani, quale carne non vorreste mai trovare nel piatto? E per quali ragioni?

Altri sviluppi

Altri sviluppi

Cani e gatti, tutto fa brodo?

Questo contenuto è stato pubblicato al Il dibattito ritorna di tanto in tanto a galla, spesso in seguito a servizi apparsi sulla stampa, come quello pubblicato di recente dal Tages Anzeiger e dal Bund. In un articolo comune, i due quotidiani della Svizzera tedesca riportano la testimonianza di una persona che, sotto copertura dell’anonimato, afferma di mangiare a volte carne di…

Di più Cani e gatti, tutto fa brodo?

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.

Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR