La televisione svizzera per l’Italia

È l’asconese Rico Zandonella il cuoco dell’anno

La guida Gault Millau premia il suo ristorante di Küsnacht (Zurigo)

Altri sviluppi

Si chiama Rico Zandonella il cuoco dell’anno 2017 secondo la guida gastronomica Gault Millau. Nato 55 anni fa ad Ascona, Zandonella è lo chef del rinomato ristorante Rico’s di Küsnacht, vicino a Zurigo. Locale rilevato nel 2010 dal cuoco ticinese cui, oltre al cambio di denominazione e di arredamento, ha voluto dare la sua personalissima impronta.

La guida Gault Millau gli ha assegnato 18 punti ma Rico Zandonella, nonostante l’importante riconoscimento, pensa di meritarne uno in più. Come alcuni suoi colleghi.

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.

Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR